lunes, 18 de febrero de 2013

Inundamos Ciudad Jardin!

Este fin de semana hemos llenado de color rojo las instalaciones deportivas de Málaga, sobre todo en Ciudad Jardin donde C.D. PUERTA OSCURA estuvo presente todo el fin de semana.

Empezamos el Viernes con otra nueva Victoria de nuestro Lider de la Liga, el equipo Cadete Masculino de Juanjo (Nacho, Ale, Luiggi, Raul, Carlos, Sergio,....) hicieron un buen partido y ganaron 35-9. Después las chicas Cadetes e Infantiles de Baloncesto, que perdieron en sus encuentros con malos partidos.

El Sabado por la mañana era el turno de nuestro Baloncesto Infantil Masculino, tenia un partido muy dificil contra el Lider invicto Ciudad de Melilla y no pudieron con ellos.

Despues era el turno de las chicas. El equipo Futbol sala femenino hizo un gran partido, estuvo muy disputado y dieron muestras de que son el Futuro de esta Liga. En Baloncesto, jugaron mucho mejor que el Viernes, en Cadete Femenino perdieron de 10  y en Infantil sólo por 2 puntos, en un partido igualadisimo donde solo la suerte se decanto por el lado rival. Enhorabuena por la lucha y entrega que estais demostrando!

El Sabado por la tarde volvieron a jugar y ganar nuestros Lideres de Liga, el Infantil Masculino Futbol sala de Javi (Raul, Sergio, Javi, David, Dani, Alberto, Alejandro,...) 9-2, otra Victoria. Como tambien ganó el Senior Baloncesto Benalmadena +7, despues de ir perdiendo en la primera parte y remontar en el 3º cuarto con un parcial de 21-0.

Por ultimo, dos derrotas de los Senior Baloncesto, tanto Local como Promesas en sus encuentros del Sabado por la tarde. El senior promesas de Jose (Jesus, Pablo, Andres, Alvaro,..), que se enfrentaba al Lider tuvo serias opciones estando el partido igualado todo el encuentro, pero al final la balanza se decanto por el rival (-10).