domingo, 24 de marzo de 2013

Victoria del primer equipo

Buen partido de C.B.CIUDAD JARDIN-PUERTA OSCURA ayer en el Pabellón de la Mosca. Nuestro primer equipo senior de Baloncesto demostró su buen estado de juego y dominó todo el encuentro.

Comenzaron con un parcial de 24-7,  Juanjo Ruano 10pts en el primer cuarto, una salida fuerte en defensa permitió buenos contraataques que dieron la primera ventaja en el encuentro. Los veteranos de C.B. LOS ANGELES supieron ir a remolque sin perder los nervios y se pusieron 4 puntos abajo en el tercer cuarto. Pero de nuevo, tras un tiempo muerto solicitado por nuestro entrenador Alejandro; se recupero la defensa a 3/4 de campo en individual, el ataque con paciencia y buscando el juego interior de Jose y Kamile. Esto, añadido a los 3 triples en el ultimo cuarto de Alfonso permitieron despegarse de nuevo en el marcador hasta el 68-47 final.

Enhorabuena a Benji, Alfonso, Juanjo, Jose, Raul, Kamile, Salva y Alejandro por la victoria, además de dar las gracias a los jugadores de las categorias inferiores (Amaia, Merche, Jesus, Jose, Carlos, Nacho,...) por su apoyo en el campo. Ahora ha seguir trabajando para mantenerse en los puestos altos de la clasificación.