domingo, 28 de abril de 2013

Resultados de este fin de semana

Este fin de semana hemos tenido pocos partidos en C.D. PUERTA OSCURA. En espera de los tan ansiados playoff / eliminatorias a un solo partido por el Titulo. solo han jugado los equipos senior local, veteranos de Baloncesto y el Femenino de Futbol sala.

ANIMA, TWITTEA, RETWITTEA, APOYA, COMENTA, EN @CD_JPO

El equipo femenino Futbol sala, ha sufrido en sus encuentros el Viernes y el Sabado. Los dos que le faltaban para terminar la fase regular de una liga que compiten contra chicas de mayor edad. 5-1 y 4-0, ambas derrotas a las que hay que añadir las bajas de Mercedes, Violeta, Paloma y Julia. Esperamos que para el cruce de la eliminatorias esten todas y puedan dar la sorpresa de la liga. Y PORQUE NO? SI SE PUEDE, SI SE PUEDE, SI SE PUEDE!!

El equipo senior Local ha Ganado +14, en un encuentro que casi les da el pase a la respeca por la lucha en playoff por el titulo de Liga que,..."actualmente poseen" y que quieren y queremos todos que consigan. Pero chicos... todavia no hemos hecho nada, todavia no estamos clasificados, todavia NO. Ahora mas que nunca concentracion, buenos entrenamientos, seriedad, entrega,.... PASO A PASO, PARTIDO A PARTIDO!!

El equipo Senior de Veteranos de Baloncesto ha conseguido el pase a semifinales tras su victoria ayer +2 frente a los correosos de CB Cartama. El partido comenzo con marcador a favor, tras haber ganado en la ida +13, pero tras una primera parte floja en defensa y en actitud, mas los tiros errados, se perdia en el tercer cuarto de 16. Y fue tras tiempo muerto, con palabras magicas del entrenador "si no cambiamos intensidad y actitud, si no somos mas agresivos atrás y estamos mas encima del rival, nos vamos para casa, se acaba la Liga para nosotros, asi que VAMOS!!" Entonces el equipo reacciono y empezo a provocar errores del rival y a remontar. Hasta lograr el triunfo que da el pase a semifinales en la lucha por el ascenso a 1ª division.

ATENTOS QUE LOS PLAYOFF EMPIEZAN LA SEMANA QUE VIENE.
 SI GANAS TE CLASIFICAS Y SI PIERDES TE VAS CASA.